El verano se vive a puro golf en Bariloche

#Eventos

Texto: Revista AIRE
PH: Martín Crosta/Aire.life

El sábado 29 de enero se disputó la  “Copa Tomás Lambrechts – Torneo de la Amistad” en Arelauquen Golf & Country Club y este sábado 5 de febrero llega el Torneo “Llao Llao – Nicasia”.

En una jornada soleada el pasado 29 de enero, veintidós equipos participaron en la “Copa Tomás Lambrechts – Torneo de la Amistad” en Arelauquen Golf & Country Club en Bariloche.

La competencia se desarrolló en una categoría unificada (damas y caballeros) bajo el formato Scramble de 4 jugadores.

El primer puesto quedó en manos del equipo conformado por Hernán Antonio Sánchez, María Laura Meyer, Ezequiel y Luciano Llan de Rosos; el segundo lugar fue para Tomás y Marcelo San Martín, Marolt Natacha y María Mendizabal y en tercer lugar quedaron Víctor Maurer, Mariano Javier Rossi, Guillermo Falkinhoff y Augusto Portais.

Una vez finalizada la competencia se hizo la entrega de premios para el equipo ganador, en la que los participantes disfrutaron de un asado acompañado con vinos de Nicasia Vineyards.

Por su parte, este próximo sábado 5 febrero, la bodega acompañará el Torneo de Golf “Llao Llao – Nicasia”. La competencia será en la modalidad Medal Play y las salidas serán por horarios. Los premios se podrán retirar por el starter a partir del 6 de febrero.

Caballeros: 0 a 17.9 – 18 a 24.9 – 25 a 54

Damas: categoría única.